Крысят соали
|
|
Omglfire | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
| занял комнаты,ждал пока освободят. В итоге освободили я начал кач,тут вл с хавком Ше78,и куча других сапов сперли комнаты... в итоге разборки до того что они вызвались позвать основу лавордера,плохо,да?)
|
|
| |
IIYTHIK | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:05 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Omglfire) они вызвались
А кто они то? И желательно скрины в придачу.
|
|
| |
OmglFire | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| это я написал с другово компа поэтому как гость высвечиваюсь.и очень торопился неподробно написал.дело было так) я начал таскать круг своей пикой раза 2 притащил, и смотрю какойто ВЛ начал комнаты тырить. я к нему подошёл сказал "занято" он ответил "п*х" ,но на товремя я ещё незнал что этонарод из Али Wise потому что они несостояли невкаком клане. я им сказал ещё такое будет застаню под париком , конечно же мне пришлось их станить под париком, 1 раз Вл лёг, потом Вл ПКнул слил моего брата сыра 40 и меня Дэстра 57. Я незнал куда писать я бы написал в Али но так как я в КШ в чат Али доступа не имею. Я написал в ПМ подруге Жене ник(JenyaKelzi) она в клане Либерти говорю ей "напиши в Али что тут в катах крысы может помогут разобраться,в итоге она в Али ненаписала а пришла сама и сосвоей подругой Сорк помойму 52+ точно незнаю .Сорк слил и ВЛа и Хавка (ПВП) они начали ругаться обзываться говорят "щас приведу основу из клана Лавордер (вроде так называеться ,и помойму состоит в Али Wise).Мы с ними ещё много ругались , спорили в Итоге Женя позвала народ из клана либерти и они свалили. Прошу КЛ Фламе поговорить с АЛом,так как я ненаю кто он (Ал)) а насчёт скринов у меня есть 1 скрин ну там мы прост все вместе в проходе между комнатами,после рестарта я незнаю как можно заснять крысятничество.А ники я точно непомню спрошу или можете спросить у игроков клана Либерти их много прибежало они знают. Свидетели есть! ни скрине НИКи ВЛ и ХАВКА есть ). P.s.Spentod и Я(Omglfire) извеняемся за текст в чате рел незнали что такое ТС думали Локация какаято)
|
|
| |
Lark | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:12 | Сообщение # 4 |
Сержант
| слился под фз, кинул сонги, и лей их всех в пк/пвп) А чё встпупать в ругань?) не пойму вот, зачем выкладывать скрин в котором материшься...
|
|
| |
OmglFire | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я вроде нематерился. но как там ХАВК на все каты Матом орал это был ппц. а насчёт ПК/ПВП Хавк был оч большой ещё и под ПОВом я понему раз в десять раз попадал
|
|
| |
BigLOO | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:34 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Жалко что мало скринов(
|
|
| |
OmglFire | Дата: Вторник, 22.05.2012, 07:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я чёт вообще несобирался скринить потомучто незнал как это заснять и прост отскринил где мы все
|
|
| |
IIYTHIK | Дата: Вторник, 22.05.2012, 07:33 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Ребята,след раз пожалуйста, в таких ситуациях делайте обязательно скрины, без них ничего доказать не возможно, хоть вы будете 100 раз правы(( Нужно продумать как быстро связыватся с основным кланом для помощи(ТС установите обязательно).
|
|
| |
IIYTHIK | Дата: Вторник, 22.05.2012, 07:35 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Выносите обсуждения в раздел школы.
|
|
| |
OmglFire | Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| а как можно было заснять что они крысят? я незнаю?У меня есть ток целый клан свидетелей (Либерти) ну не целый а человек 10. и объясните пожалуйста что такое ТС и как его установить,а то понятия неимею что это мне хавк говорил что то про тс а я так понять и не мог.
|
|
| |
BigLOO | Дата: Среда, 23.05.2012, 08:13 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Тебе надо было просто заскринить флагнутого лавордера с твоим системным чатом.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:16 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (BigLOO) Тебе надо было просто заскринить флагнутого лавордера с твоим системным чатом.
Угу. Вот это было бы правильнее.
ТС - это ТимСПик - програма типа Скайпа для общения. Введи в гугл скачать ТимСпик - скачай и я тебе дам адрес, который ты пропишешь в настройках и будешь заходить в комнаты али Вайз.
Жгите всех - Бог узнает своих...
Реальный зароботок в интернете. Пишите коментарии за деньги.
|
|
| |
OmglFire | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:51 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| народ а чел из лавордеров,я же написал после того как пришёл клан либерти они свалили а лавордер неуспел прийти они ток про него говри " щас приведём основу из клана Лавордер. вот так всё печально. а что значит системный чат?)и там как назло в это время было 2 рестарта чат весь стёрся) остались ток свмдетели,если б я мог зайти в ТС в то время) объясните пожалуйста как с вами болтать)Добавлено (23.05.2012, 13:51) --------------------------------------------- сёдня этот Вл дропнулся на БВ тяж боты +4 я взял но незнаю надо отдавать или нет скажите мне. он сказал то в тс полез я ему говорю скажи мне адрес я тож скажу про твоё крысятничество он молчал есть скрин. вобщм скажите надо емуотдать боты или нет.
|
|
| |
IIYTHIK | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:00 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Admin) ТС - это ТимСПик - програма типа Скайпа для общения. Введи в гугл скачать ТимСпик - скачай и я тебе дам адрес, который ты пропишешь в настройках и будешь заходить в комнаты али Вайз.
+++
Пока с ботами не спеши,что он скажет. Мне бежать на работу,Игорь разберись с этой проблемой.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:10 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (OmglFire) сёдня этот Вл дропнулся на БВ тяж боты +4 я взял но незнаю надо отдавать или нет скажите мне. он сказал то в тс полез я ему говорю скажи мне адрес я тож скажу про твоё крысятничество он молчал есть скрин. вобщм скажите надо емуотдать боты или нет
Смотря что он тебе после этого псиал. Если извенился и попросил отдать - то надо. Тут надо по обстоятельствам.
Тут скачай себе ТСку, как скачаешь напиши мне в личку на сайте, я вышлю тебе адрес.
Жгите всех - Бог узнает своих...
Реальный зароботок в интернете. Пишите коментарии за деньги.
|
|
| |