Гость | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:02 | Сообщение # 1 |
| 1) Ник в игре dimas51rus, имя в реальности Дмитрий, ЛВЛ персонажа 60 его профа паладин. 2) Все персонажи и их уровни Танк 60 лвл пп 35 лвл ше 50 лвл и 2 твина в клане не состоят. 3) Экипировка. Основа дум сет +4 бо сет заточен на +1 ланс +1. Сапов не одевал. Уже почти что собрал мадж бижу сет запичатаную, только без некли. 4) Причина вступления в клан. Вместе качаться, ходить на рб, ходить на осады. итд 5) В каких кланах состояли ранее. Состоял в клане http://troopsofhell.clan.su/ 6) Причина ухода. По началу всё было хорошо. Три раза ходили на кв. Там на сайте даже есть скрины можно посмотреть. А потом всё так же быстро поломалось как и началось. Мы просто перестали играть вместе. Огромное количество кв сливало беспощадно. Из адена было невозможно выйти. Я играю в день 2 - 3 часа меня умудрялись слить три раза. Так всё и закончилось. 7) Пара слов о себе. О себе я скажу. Я нормальный, одекватный. Знаю чего хочу ну медленно иду к намеченной цели. Не доначу, считаю что зароботок в игровом мире основная часть игры и нихочу себя лишать этого. 8) Онлайн в день вечером по москве с 21.00-22.00 до 00.00 кач с 19.00 до 20.00 на твинах. По выходным не играю. Ну бывает выхожу. 9) Как связаться Номер ICQ 378304483 . Электронный адрес pupow@rambler.ru 10) Согласны ли Вы с уставом клана. Да согласен.
|
|
| |
IIYTHIK | Дата: Среда, 09.04.2014, 08:34 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Клана уже нет, так что сори.
|
|
| |