Заявка от Некра
|
|
1NIKE1 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:27 | Сообщение # 1 |
| 1) Ник в игре, имя в реальности, ЛВЛ персонажа, его профа. 1) 1NIKE1, Яременко Назар Юрийович , 43, Некромансер. 2) Все персонажи и их уровни (если состоят в клане указать его и али); 2) NADINE 10, клана нет. 3) Причина вступления в клан; 3) Хочю общения, фана, рб, осад, взаимопомощи. 4) В каких кланах состояли ранее; 4) Был в одном клане Stricks или как-то так (забыл) 5) Причина ухода; 5) Уходил с игры... уж больно мне всё тогда надоело 6) Пара слов о себе; 6) Прикольный гай, люблю спорт гулять с друзьями, могу ещё много чего рассказать. 7) Онлайн в день; 7) 3-4 часа 8) Как связаться (номер Аси, е-мейл…); 8) номер дам но лучше не звоните ) дорого) +1(306)384-1584, лучше Skype adiobest 9) Согласны ли Вы с уставом клана?. 9) Согласен (очень понравился устав)
|
|
| |
MELKI | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я -за.
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама.
|
|
| |
MuccPoccu9 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:47 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А вдруг тебе снова, Всё уж больно надоест?! А так в приницпе, НЕ ПРОТИВ.
Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги
|
|
| |
IIYTHIK | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:15 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Есть один вопрос? Почему ты не говоришь что голый, и что хочешь, что бы клан тебе все дал? Думаю нужно говорить все как есть и не скрывать. Я еще не решил что сказать.
|
|
| |
1NIKE1 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:52 | Сообщение # 5 |
| А вдруг тебе снова, Всё уж больно надоест?! А так в приницпе, НЕ ПРОТИВ. ну даже если надоест то не в ближайшие 3 года) Ну в заявке вопроса не было насчёт инвентаря я решил не писать... потому что когда входил в тот клан написал анкету и 1 ответ написал от себя мне сказали неправельно создана анкета (а так я думаю это главная причина на приём в клан и я должын был написать) . Да я голый, вот по этому и написал что от клана жду взаимопомощи... я понемая и мне Вова говорил что к нему с такими вопросами обращаются многие и я среди них может даже не самый лутшый вариант (тем более компьютер и тяжело поверить тому кого ты даже не видел) так что ответ за вами.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:36 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Тебе никто сразу пуху и шмот не даст. Поэтому или пробивай сам, или извини.
Жгите всех - Бог узнает своих...
Реальный зароботок в интернете. Пишите коментарии за деньги.
|
|
| |
<e> | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:42 | Сообщение # 7 |
| И что ты этим показал Игорь?) это не я опустилась,это ты опустился ниже пола. У тебя не нашлось даже слов ответить и ты,поджав хвост,просто избежал необходимости отвечать. Аминь.
|
|
| |
MuccPoccu9 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 05:36 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote () И что ты этим показал Игорь?) это не я опустилась,это ты опустился ниже пола. У тебя не нашлось даже слов ответить и ты,поджав хвост,просто избежал необходимости отвечать. Аминь. Эт Кто?!
Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги
|
|
| |
1NIKE1 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 06:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| так что мне делать?
|
|
| |
IIYTHIK | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:42 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Мой совет, заведи себе гнома и позарабатывай деньги. А пока Против.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:20 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (MuccPoccu9) Эт Кто?! призрак "самолюбия"))) Не обращай Кристи внимания на такое))
Жгите всех - Бог узнает своих...
Реальный зароботок в интернете. Пишите коментарии за деньги.
|
|
| |
MELKI | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:48 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (<e>) И что ты этим показал Игорь?) это не я опустилась,это ты опустился ниже пола. У тебя не нашлось даже слов ответить и ты,поджав хвост,просто избежал необходимости отвечать. Аминь. Это как понимать??? Опять наезды какие-то(((
Если женщина что-то просит, надо ей это обязательно дать. Иначе она возьмет это сама.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:37 | Сообщение # 13 |
| извините брат наверно вас хотел розвести. А я только увидела что он творит. Ещё раз сори!
|
|
| |
IIYTHIK | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:07 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Спасибо за откровенность, просто уже кое чему научила жизнь)))
|
|
| |